Nos recettes

Meilleures ventes

Lettre d'informations

Vermicelles de riz Yeo's 375g

v0607

Nouveau

Le vermicelle de riz est utilisé pour la farce de rouleaux de printemps, dans les plats sautés, en soupe ou encore en salade. 

Plus de détails

2,18 €

En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.




    Farine de riz 79%, amidon de maïs, amidon de sagou

    1.Faire tremper le vermicelle de riz (100g par personne) dans de l'eau froide pendant 20 minutes.
    2.Faire bouillir de l'eau et y tremper le vermicelle de riz pendant 10 minutes, puis rincer à l'eau froide.
    3.Egoutter

    Vermicelles sautés façon Singapour

    Faire tremper 1 sachet de vermicelles de riz dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

    Egoutter et mettre de côté 

    Faire chauffer l'huile dans un wok et faire revenir 1 oignon émincé

    Ajouter les vermicelles et faire sauter pendant 1min

    Ajouter 1càs de curry en poudre, continuer la cuisson sans cesser de remuer.

    Incorporer 2càs de sauce soja, 115g de viande émincée (porc ou poulet), 115g de crevettes cuites et décortiquées, 3 œufs brouillés, 115g de pousses de soja blanchies et bien mélanger

    Parsemer de ciboules et de piment

    MarqueYEO'S
    Poids375G
    OrigineCHINE

      Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier .

      loader

      * Champs obligatoires

    Avis

    Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

    Donnez votre avis

    Vermicelles de riz Yeo's 375g

    Vermicelles de riz Yeo's 375g

    Le vermicelle de riz est utilisé pour la farce de rouleaux de printemps, dans les plats sautés, en soupe ou encore en salade. 

    Donnez votre avis

    26 autres produits dans la même catégorie :

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Décrouvrez les recettes associées à ce produit