Nos recettes

Meilleures ventes

Lettre d'informations

Semoule de manioc precuite Gari 1kg

0077

Nouveau

Le gari se présente sous forme de semoule fine, blanche et croustillante. Le gari peut se consommer soit sucrée, soit salée. On peut aussi la faire gonfler dans du lait. Largement consommé au Ghana, Togo, Bénin et Nigéria. Sans Gluten

Plus de détails

5,68 €

En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


    manioc 100% origine Bénin
    Peut contenir des traces d'arachides.

    Préparation de GARI FOTO - pour 3 à 4 personnes, temps de préparation: 15 mn 


     Ingrédients: 6 œufs , 2 oignons, 140 g de tomates pelées, 150 g de concentré de tomates, 300 g de BONGARI.


    • Faites revenir dans un peu d'huile les tomates, les oignons et le concentré


    • Ajoutez 2 œufs battus


    • Humidifiez le GARI avec un demi - verre d'eau, en remuant énergiquement


    • Versez la sauce préparée sur le gari humidifié et mélangez le tout


    • Faites une omelette à part


    • Servir chaud. Bon appétit

    MarqueRACINES
    Poids1KG
    OrigineAFRIQUE

      Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier .

      loader

      * Champs obligatoires

    Avis

    Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

    Donnez votre avis

    Semoule de manioc precuite Gari 1kg

    Semoule de manioc precuite Gari 1kg

    Le gari se présente sous forme de semoule fine, blanche et croustillante. Le gari peut se consommer soit sucrée, soit salée. On peut aussi la faire gonfler dans du lait. Largement consommé au Ghana, Togo, Bénin et Nigéria. Sans Gluten

    Donnez votre avis

    30 autres produits dans la même catégorie :

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...