Nos recettes

Promotions

Meilleures ventes

Pas encore de meilleure vente

Lettre d'informations

Farine pour ravioli en rouleau banh cuon 400g

0643

Nouveau

Préparation pour la pâte de Banh cuon, facile à faire, il ne suffit plus qu'à les garnir de viande de porc haché, de bambou et de champignon noir émincé.

Plus de détails

2,28 €

En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


    Amidon de riz, amidon de tapioca

    Hachez la viande, les champignons, ciboulette et le manioc, faites sauter l'ensemble à la poêle avec assaisonnement selon vos goûts.
    Faites une pâte lisse en mélangeant 400g de Farine Ban Cuon avec 750ml d'eau et 1/2 cuillère à café de sel.
    A la poêle, faites cuire plusieurs crêpes : Chauffez d'abord la poêle avec un peu d'huile et à chaque fois, étalez rapidement un peu de pâte à la poêle.
    Roulez les crêpes avec de la farce déjà préparée, servir et déguster avec de la salade, coriandre, piment et sauce de poisson selon les préférences.

    MarqueK
    Poids400G
    OrigineVIETNAM

      Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier .

      loader

      * Champs obligatoires

    Avis

    Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

    Donnez votre avis

    Farine pour ravioli en rouleau banh cuon 400g

    Farine pour ravioli en rouleau banh cuon 400g

    Préparation pour la pâte de Banh cuon, facile à faire, il ne suffit plus qu'à les garnir de viande de porc haché, de bambou et de champignon noir émincé.

    Donnez votre avis

    30 autres produits dans la même catégorie :

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Décrouvrez les recettes associées à ce produit