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Pâte de curry vert Cock 400g

T-147593

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Cette pâte s'utilise dans les préparations de poissons et de viandes. Très relevée, elle sortira de l'ordinaire n'importe lequel de vos plats.

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    Piment vert, citronelle, ail, echalotte, sel, galanga, curcuma, graine de coriandre

    Remuer 50g de pâte de curry vert avec 2c à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1min
    Verser 400ml de lait de coco en remuant à feu doux pendant également 1min
    Ajouter 250g de votre viande favorite et remuer le tout jusqu'à la viande soit cuite
    Ajouter quelques gouttes de sauce poisson, 4c à soupe de sucre de palme
    Ajouter 60g d'aubergine coupée et bouillir jusqu'à cuisson
    Mettre des feuilles de basilic, des feuilles de lime et du piment en poudre
    Servir avec du riz

    Recette de curry vert de poulet à la thaIlandaise

    Ingrédients:

    4 filets de poulet
    2 cuil. à s. de pâte de curry verte
    1 boîte de lait de coco
    2 cuil. à soupe de nuoc mam
    2 cuil. à s. de jus de citron vert
    1 cuil à c. de sucre de palme ou de sucre roux
    4 feuilles de citron vert
    4 grappes de poivre vert frais

    Huile végétale
    Basilic thaï pour servir ou coriandre fraîche

    Prépations:

    1. Coupez le poulet en lanières, ajoutez une cuil. à c. de pâte de curry verte et mélangez. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir le poulet sur feu vif. Remuez constamment jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Mettez-le dans un plat, couvrez et réservez.

    2. Ajoutez un peu d'huile dans le wok et faites chauffer. Ajoutez la pâte de curry verte et faites chauffer jusqu'à ce que la pâte commence à se séparer, tout en remuant constammant. Ajoutez un peu de lait de coco et remuez. Laissez épaissir puis ajoutez le reste du lait de coco progressivement tout en remuant.

    3. Ajoutez la sauce de poisson (nuoc mam), le jus de citron vert et le sucre de palme et remuez. Goûtez la sauce et ajustez en ajoutant un peu plus de chacun des 3 éléments précédents qui composent l'amer, l'acide et le sucré.

    4. Ajoutez les feuilles de citron vert, le poivre vert et laissez mijoter 3 mn.

    5. Ajoutez le poulet cuit et faites réchauffer 2 mn.

    6. Ajoutez le basilic thaï ou la coriandre et servez avec du riz blanc.

    MarqueCOCK
    Poids400G
    OrigineTHAILANDE

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    Pâte de curry vert Cock 400g

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