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Pour 4 personnes

-8 galettes de riz

- Vermicelle de riz

-12 grosses crevettes (cuit)

-1 tranche de blanc de poulet

-1 boîte de pousses de soja (environ 175 g)

-2 carottes 

-4 belles feuilles de salade (laitue, batavia, feuille de chêne blonde)

-8 feuilles de menthe

-2 oeufs

-sauce à rouleaux de printemps 

-quelques feuilles de coriandre fraîche ou surgelée

1.Réhydrater les vermicelles de riz dans l'eau fraîche comme indiqué sur le paquet.

2.Égouttez les pousses de soja, taillez les carottes en fins bâtonnets.

3. Couper les crevettes 1/2

4.Découper la tranche de blanc de poulet dans le sens de la longueur en fines lanières (3 mm environ), les mettre dans un bol et verser les 2 cuillères à café de sauce soja par dessus.

5.Préparer omelette, Faire fondre l'autre cuillerée de beurre dans la poêle, verser les œufs battus et les faire cuire à feu vif en ramenant les bords vers le centre.et après coupé en fines lanières

Le roulage :


1.Rassemblez tous les ingrédients à portée de main. Vous aurez besoin d'un plat rempli d'eau tiède/chaude, dans laquelle vous pourrez immerger les galettes de riz, et d'un plan de travail qui n'adhère pas pour confectionner les rouleaux (une planche à découper par exemple, pas de solapin ni de torchon).


2.Immergez une galette de riz dans le plat d'eau chaude, remuez doucement du bout des doigts de façon à sentir lorsqu'elle sera assez souple pour être roulée. 


3.
vous pouvez mettre des crevettes, il faut les placer sous la salade de façon à ce qu'elles se retrouvent à la fin sur le dessus du rouleau. Ajoutez ensuite deux ou trois feuilles de menthe, les vermicelles de riz, les lanières de poulet égouttées,Omelette en fines lanières et les germes de soja.


Fermez les rouleaux, en tenant compte de l'élasticité de vos galettes, n'hésitez pas à serrer tout en restant prudent au cas où la galette se déchirerait.


servez avec sauce à rouleaux de printemps 


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