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450 g de travers de porc coupés en cube 
Huile pour la friture
Sauce Marinade
2 cuillère à café de sauce de soja claire
½ cuillère à soupe de sucre
1 pincée de poivre blanc 

 Sauce

3 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de soja claire
1 cuillère à soupe de ketchup

1 ½ cuillère à soupe d'huile d'arachide
1 poivron vert haché

1 petit oignon haché
1 petite carotte coupée en fines rondelles
½ cuillère à café d'ail haché
½ cuillère à café de gingembre frais râpé
100 g de morceaux d'ananas



  • Dans une terrine, mettre les ingrédients de la marinade, ajouter la viande et laisser mariner 20 minutes.
  • Dans un wok, chauffer de l'huile à 180 °c, de sorte qu'un dé de pain y brunisse en 30 secondes. Ajouter les travers de porc et faire frire 8 minutes. Egoutter et réserver.
  • Pour la sauce, mélanger le vinaigre, le sucre, la sauce de soja et le ketchup, et réserver.
  • Dans un wok préchauffé ou une sauteuse, chauffer l'huile restante et ajouter l'ail et le gingembre. Faire revenir jusqu'à ce que les arômes se développent, ajouter le mélange à base de vinaigre et porter à ébullition. Ajouter l'ananas, les travers de porc, le poivron, l'oignon et la carotte, chauffer jusqu'à ce que tout soit bien chaud et servir immédiatement.

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