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- 170g de billes de tapioca

- 150g de haricots rouges (à laisser tremper 3h dans l'eau avant utilistation)

- 1 tasse 1 /2 de sucre

- 2 tasses 1/2 de lait de coco

- 1/2 cuillère à café de sel

- l tasse d'eau



- Rincez les billes de tapioca puis jetez-les dans une casserole d'eau bouillante

- Remuez sans cesse jusqu'à ce que les billes soient transparentes

- Ajoutez 1/2 tasse de sucre et mélangez bien

- Le gardez en réserve

- Rincez les haricots rouges les laisser égoutter

- Faites-les cuire à feu doux dans de l'eau bouillante

- Retirez-les du feu lorsqu'ils sont cuits, égouttez

- Dans une autre casserole, mélangez le lait de coco avec le sucre et mettez à chauffer

- Versez les haricots et amenez à ébullition

- Retirez du feu et mettez de côté

- Dans une petite poêle, remuez à feu doux 1/2 tasse de lait de coco avec 1/2 cuillère à café de sel

- Retirez du feu avant que cela ne bout

- Pour servir, disposez dans un bol une cuillerée de billes de tapioca que vous recouvrirez de haricots noirs puis de lait de coco.


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