Nos recettes

Meilleures ventes

Lettre d'informations

                         
                                 Beignets de bananes thaï


     
            


  •  4 bananes
  •  1 cuillière à soupe de farine de blé
  •  1 cuillière à soupe de  farine de riz
  •  1/2 cuillière à soupe de sucre
  •  1 cuillière à café de sel
  •  2 cuillières à café de graines de sésame (non grillées)
  •  3 cuillières à soupe de lait de coco
  •  1 cuillière à soupe de coco râpé
  •  1 litre d'huile pour friture



  1.   Couper les bananes en 3 dans le sens de la largeur, puis chaque tronçon en 3 dans le sens de la longueur
  2.   Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen
  3.   Mélanger la farine, la farine de riz, le sucre, le sel, les graines de sésame, le coco râpé et le lait de coco pour obtenir la consistance d'une pâte à beignets
  4.   Tremper les morceaux de banane dans cette préparation de façon à bien les enduire de pâte
  5.   Quand l'huile est à bonne température, faire frire les beignets de bananes. Ils doivent obtenir une belle couleur brun clair



Ajouter tous les produits de la recetteAjouter tous les produits de la recette