Nos recettes

Promotions

Meilleures ventes

Lettre d'informations

                                                              Nouilles chinoises au boeuf braisé






400g de Udon
300g de poitrine de boeuf coupé en morceaux
120g de navet coupé en morceaux
90g de carotte coupée en morceaux
3 gousses d'ail
3 lamelles de gingembre
2 ognion verts émincés
1 tomate coupée en quartiers


2c. à soupe de sauce vinaigre
2c. sauce soja salé
1c. sucre
1c. à soupe de sauce piquante aux fèves
1c. à soupe de vin de cuisson
1l d'eau




1. Blanchir la poitrine de boeuf à l'eau bouillante pendant 5min puis rincer et égoutter.
2. Faire revenir l'ail, les oignon verts, le gingembre et la sauce piquante aux fèves dans 1c. à soupe d'huile jusqu'à ce qu'une odeur parfumée se libère .
3. Ajouter la poitrine de boeuf et laisser frire jusqu'à obtenir un aspect brun-doré.
4. Ajouter la sauce (2c. à soupe de sauce vinaigre/2c. sauce soja salé/ 1c. sucre/ 1c. à soupe de sauce piquante aux fèves/ 1c. à soupe de vin de cuisson/ 1l d'eau) pour braiser et la tomate puis porter à ébullition.Couvrir et laisser braiser pendant 30min
5. Ajouter la carotte et le navet puis laisser frémir jusqu'à ce que le tout soit devenu tendre
6. Bouillir les nouilles à l'eau puis les répartir dans 4bols.Déposer une loche de boeuf braisé et de sauce sur les nouilles, et servir.

Ajouter tous les produits de la recetteAjouter tous les produits de la recette