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                                  Ragoût de boeuf à la sauce hoisin





400g de boeuf à ragoût
100g de carottes
200g de daïkon(radis blanc)
2 gousses d'ail
4 échalotes
2 étoiles de badiane
10g de cannelle en bâton
5g d'écorces d'orange séchées et réhydratées(facultatif)
15g de sucre cristallisé
30ml de vin de cuisine chinois
500ml d'eau

5c. à soupe de sauce hoisin 
2c. à soupe de sauce d'huître supérieure



1. Coupez le boeuf, les carottes et le daïkon en cubes de 2cm environ.
2. Faites revenir l'ail, les échalotes, la cannelle, les étoiles de badiane et la sauce(5c. à soupe de sauce hoisin et 2c. à soupe de sauce d'huître supérieure) à feu vif,
    puis ajoutez le vin et demi-litre d'eau, le sauce cristallisé et les écorces d'orange réhydratées.Portez à ébullition avant d'ajouter le boeuf.
3. Baissez le feu et laissez mijoter 1h jusqu'à ce que le boeuf soit tendre.Servez.

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