Nos recettes

Promotions

Meilleures ventes

Pas encore de meilleure vente

Lettre d'informations

                                                              Poulet au curry



    

Pour 4personnes.
Préparation:20min.
cuisson:10min.



800g de blancs de poulet
1 petite boîte de pousses de bambou en lamelles
20g de champignons noirs
1 grosse carotte
1 poivron rouge
coriandre
1 oignon
1 cuillère à café de sucre en poudre
3 cuillères à café de curry en poudre ou pâte de curry
50cl de lait de coco
sel et poivre



1.Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude afin de les réhydrater.
2.Emincer les champignons noirs, la carotte, le poivron et l'oignon.
3.Chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif, faire revenir l'oignon et le poulet coupé en morceaux et ajouter les légumes.
4.Ajouter le curry et le sucre, saler, poivrer.
5.Verser le lait de coco, mélanger, laisser réduire sur feu moyen pendant 5min.
6.Avant de servir, parsemer de coriandre.

Ajouter tous les produits de la recetteAjouter tous les produits de la recette