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        Canard aux cinq parfums saveur sauce soja




 1 canard d'environ 2kg
 2 prunes salées
 100g de gingembre en lamelles
 4 échalotes émincées
 6 gousses d'ail émincées
 


 1c. à soupe de poudre aux cinq épices



 2c. à soupe de sauce Hoisin 
 
 1c. à soupe de sauce d'huître
 4c. à soupe de sauce soja 
 50g de sucre cristallisé
 1l d'eau




1. Lavez lz canard, que vous tamponnerez ensuite sur un torchon de cuisine pour ôter l'excédent d'eau. Faites mariner le canard pendant 15min.
2. Faites-le revenir dans un wok jusqu'à obtenir un aspect doré. Déposez ensuite le canard sur essuie-tout pour absorber l'humidité.
3. Faites revenir le gingembre, l'oignon rouge et l'ail. Réservez .
4. Dans un grand fait-tout, mettez à bouillir les ingrédients de la sauce et ajoutez le canard ainsi que les autre ingrédients.Laissez reposer une heure.
5. Egouttez le canard et découpez-le en morceaux,que vous disposerez sur un plat.
6. Faites bouillir le reste du bouillon jusqu'à ce qu'il réduise pour obtenir la sauce d'accompagnement de ce plat.

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