Nos recettes

Promotions

Meilleures ventes

Pas encore de meilleure vente

Lettre d'informations

          Poulet croustillant saveur prune-citron





2 filets de poulet (soit environ 300g)
2c. à soupe de farine pour beignet + chapelure
1 gousse d'ail émincée
2 lamelles de gingembre
1c. à soupe d'huile


1c. à soupe de sauce d'huître
1/2c. à soupe de vin de cuisson



2c. à soupe de sauce aux prunes
1c. à soupe de jus de citron concentré ou (le jus de fraîchement pressé d'une moitié de citron
3c. à soupe de sucre

 

1.Coupez le filet de poulet en tronçons. Faites blanchir les morceaux de poulet, puis égouttez-les. Imprégnez-les de marinade et réservez pendant 10min.
2.Recouvrez les morceaux de poulet de farine pour beignet plus chapelure et plongez-les dans de l'huile bouillante jusqu'à ce qu'ils dorent.Egouttez et réservez.
3.Faites revenir l'ail et le gingembre dans de l'huile.Ajoutez les ingrédients de la sauce et portez à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez ensuite le poulet, que vous napperez bien de sauce avant de servir.

Ajouter tous les produits de la recetteAjouter tous les produits de la recette