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                                                   Bar sauce aigre-douce





400g de bar trancé
100g de céleri coupé , blanchi
2c. à soupe de pignons grillés
1c. à soupe d'huile.
1c. à soupe de fécule de maïs



Une pincée de poivre noir
1/2c. à soupe de vin de cuisson
Une pincée de sel
La moitié d'un oeuf



4c. à soupe de sauce aux prunes (aigre-douce)



1. Coupez le bar pour donner aux morceaux la forme d'une chrysanthème, faites marinade les morceaux pendant 15min et recouvrez-les ensuite de fécule de maïs.
2.Plongez les morceaux de bar dans de l'huile portée à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent un aspect doré et croustillant un aspect doré et croustillant. Sur un plat, déposez chaque morceau de bar sur un morceau de céleri blanchi.
3.Versez les ingrédients de la sauce dans le wok et faites-les tiédir.Nappez le poisson de sauce. Parsemez le dessus de pignons et servez.

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