Nos recettes

Promotions

Meilleures ventes

Lettre d'informations

 La soupe de DoenJang  (pâte de soja)





 DoenJang pâte de soja
 Pâte de piment Gochujang 
1/4 d’une courgette,
1/4 de poivron vert (ou3-5p le gombo),
1/2 piment rouge
 un oignon,
100gr de tofu,
50gr de champignons,
une gousse d'ail
l'eau de riz
tranches de porc
pommes de terre (Au choix)
les germes de soja (Au choix)
l'huile



 1.les palourdes mets deux gouttes de huile dans l'eau salé pendant une demi-journée pour crache sable (Mettre de côté).


 2.pour tranches de porc, on fait sauté comme le wok avec gombo ensemble, petits morceaux d'oignons , tranches de gingembre -pas très cuit  (Mettre de côté)

 3.Faites bouillir 1/2 litre d'eau de riz, dans un faitout en terre, et mettez-y du DoenJang, Pâte de piment Gochujang et 1/2 cuillère d'ail écrasé 

 4.Mettez les ingrédients coupés en rondelles:

 la courgette, l'oignon, le poireau, et le piment rouge , tofu (en morceaux)

 5.Enfin, mettez les champigons et le tofu, les palourdes, et sauté de proc 

     (Ajoutez du piment en poudre selon votre goût)
    
    le feu et laisser cuire pendant 5 minutes, puis éteindre le feu.















Ajouter tous les produits de la recetteAjouter tous les produits de la recette