Nos recettes

Promotions

Meilleures ventes

Pas encore de meilleure vente

Lettre d'informations

                                          la pate de riz pimentée-Tteokbokki






250g de Gâteau de riz (Tteock)
1 petit calamar, deux poignées de crevette, des petits coquillages
un peu de eomuk (pâte à base de poisson), ½ oignon, ¼ carotte, deux œufs,
une cuillère de saké (alcool de riz), ail écrasé, un peu d’huile d’olive, un peu de poireau.

Sauce

2 cuillères ½ de Gochujang
3 culières de sucre
½ culière de sauce soja
un peu de poudre de piment
1 culière de saké
1 culière de sirop (ou du sucre)
1 verre ½ d’eau




Bien rincer les coquillages avant de cuisiner.

Plonger les Tteocks brièvement dans l’eau chaude afin de les dégraisser puis tremper les dans l’eau froide.

Coupez l’oignon, la carotte, le poireau et la pâte à base de poisson.

Décongelez les crevettes puis lavez les à l’eau salée.

Découpez les calamars en morceaux.

Mélangez bien la sauce.


Faite revenir l’ail écrasé avec de l’huile dans un Wok puis mettez les fruits de mer avec une cuillère de saké.



Ajoutez les oignons et les carottes puis le ddeock et oemuk.


Mettez la sauce et l’eau, mélangez bien. Ensuite laissez mijoter à feu doux



Servez, c’est prêt et bon appétit
La recette et les photos sont offertes par la styliste culinaire Kim kyung-mi

Ajouter tous les produits de la recetteAjouter tous les produits de la recette