Nos recettes

Promotions

Meilleures ventes

Pas encore de meilleure vente

Lettre d'informations


Brochettes des gâteaux de riz grillés avec sauce épicé




Pour 4 brochettes
Temps de cuisson: 30 minutes



20 galettes de riz
1 / 2 cacahuètes grillées ( un de poignée de )
3 cuillères à soupe de pâte de chili ( Gochujang )
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de sauce de soja
2 cuillères sucre 
1 / 2 cuillère à café d'ail haché



1. Mettez les gâteaux de riz dans l'eau bouillante. Les blanchir pendant 1 minute. (Si vos gâteaux de riz sont déjà douce, ignorez cette)



2. Après 1 minute, rincez-les sous l'eau froide. Bien égoutter.



3. Mettez cinq gâteaux de riz sur chaque brochette.



4. Huiler la poêle. Faire frire les deux côtés de riz brochettes de gâteau pour 1-2 minutes à feu doux. 
    (Si vous voulez plus croustillant, faire frire plus.)




5. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol(pâte de chili , ketchup, sauce de soja, sucre , l'ail haché).



6. Faire bouillir le mélange de sauce bas à feu doux pendant 2 minutes en remuant.



7. Mettez la sauce partout dans les gâteaux de riz en utilisant une brosse de cuisson.



8. Crush arachides en petits morceaux.



9. Temps de servir! 






Ajouter tous les produits de la recetteAjouter tous les produits de la recette