Beignets de crevettes

Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 250 g de crevettes (grosses)
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce
- 2 citrons (leur jus)
- 1 cuillère à café d'ail haché
- 2 cuillères à café de fines herbes
Pour la pâte à beignets :
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Mélanger une tasse de préparation pour beignet et 2/3 tasse d’eau dans un bol(mix OTTOGI).- sel
Préparation de la recette :
Mélanger la farine, le sel. Bien mélanger et mettre à reposer. (10min)
Décortiquer les crevettes en ne laissant que la tête.
Mélanger dans une jatte la moutarde, le jus de citron, l'ail et les fines herbes.
Y déposer les crevettes, bien les recouvrir de la préparation et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Tremper les crevettes dans la pâte à beignets avant de les faire frire dans un bain d'huile bouillante.
Remarques :
Il vaut mieux les faire cuire juste avant de passer à table pour les déguster encore chaudes.
17/01/2018