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                  Beignets de crevettes


Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 250 g de crevettes (grosses)

- 1 cuillère à soupe de moutarde douce

- 2 citrons (leur jus)

- 1 cuillère à café d'ail haché

- 2 cuillères à café de fines herbes

Pour la pâte à beignets :

Mélanger une tasse de préparation pour beignet et 2/3 tasse d’eau dans un bol(mix OTTOGI).

- sel


Préparation de la recette :

Mélanger la farine, le sel.  Bien mélanger et mettre à reposer. (10min)

Décortiquer les crevettes en ne laissant que la tête.

Mélanger dans une jatte la moutarde, le jus de citron, l'ail et les fines herbes.

Y déposer les crevettes, bien les recouvrir de la préparation et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Tremper les crevettes dans la pâte à beignets avant de les faire frire dans un bain d'huile bouillante.

Remarques :
Il vaut mieux les faire cuire juste avant de passer à table pour les déguster encore chaudes.

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