Nos recettes

Promotions

Meilleures ventes

Lettre d'informations

Poivre blanc moulu Provence Epice 100g

5155

Nouveau

Utilisations: pour les sauces blanches, les crèmes, pour assaisonner une volaille, etc. Dans certains plats, il est plus esthétique et évite de présenter des "picots noirs"

Plus de détails

4,80 €

En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.




    poivre blanc moulu



    Plus doux, appelé mignonnet, il est cueilli à maturité complète, à partir des baies rouges bien mûres que l'on fait longuement tremper afin de débarrasser les graines de l'enveloppe (péricarpe); il peut aussi être obtenu à partir de poivre noir bien sec (dont on retire aussi l'enveloppe). C'est le poivre le moins âcre. Grain lisse, odeur pénétrante et aromatique, il est excitant et stimulant.


    MarquePROVENCE EPICE
    Poids100G
    OrigineFRANCE

      Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier .

      loader

      * Champs obligatoires

    Avis

    Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

    Donnez votre avis

    Poivre blanc moulu Provence Epice 100g

    Poivre blanc moulu Provence Epice 100g

    Utilisations: pour les sauces blanches, les crèmes, pour assaisonner une volaille, etc. Dans certains plats, il est plus esthétique et évite de présenter des "picots noirs"

    Donnez votre avis

    30 autres produits dans la même catégorie :

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Décrouvrez les recettes associées à ce produit