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Genievre baies extra - provence épice 100g

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Les baies de genièvre s’utilisent dans les marinades à base de viande de boeuf ou de gibier, dans les plats mijotés, les patés et dans le choux rouge. Ecrasez les baies à l’aide de la partie platte d’un couteau afin de bien faire sortir le goût et l’arôme.

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    La baie de genièvre est issue du genévrier, un arbuste épineux. De saveur aigre douce, légèrement poivrée et sucrée, la baie de genièvre relève le chou,
    le navet; les terrines et pâtés de viande. Pour une marinade, les baies de genièvre doivent être concassées au mortier.
    La baie de genièvre entre dans la composition de la choucroute mais pas seulement; on la retrouve dans le Potjevleesch, plat typique de Dunkerque,
    dans le nord de la France. Pour les plats mijotés, nous vous conseillons d'utiliser les baies de genièvres entières.

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Genievre baies extra - provence épice 100g

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Les baies de genièvre s’utilisent dans les marinades à base de viande de boeuf ou de gibier, dans les plats mijotés, les patés et dans le choux rouge. Ecrasez les baies à l’aide de la partie platte d’un couteau afin de bien faire sortir le goût et l’arôme.

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