Nos recettes

Promotions

Meilleures ventes

Lettre d'informations

Poudre à colombo des Antilles 100g

p1002

Nouveau

2,58 €

En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


    Coriandre, riz, curcuma, cumin, moutarde, fenugrec, poivre, girofle

     

    Le Colombo a pour ancêtre le curry !

    Ce dernier, exporté aux Antilles, a été revisité pour donner naissance au Colombo tel que les Antillais le connaissent aujourd'hui.

     

    Le Colombo prête aujourd'hui son nom aux plats qu'il compose : colombo de porc, colombo de cabri...

     

    Ingrédients :

    2kg de viande, 1 tête d'ail, sel, huile, citron, 1 sachet de poudre à colombo, 2 càc de graines à roussir

    Préparation:

    - Assaisonner la viande si possible 2 ou 3h à l'avance, en ajoutant la moitié de la poudre à colombo

    - Faire revenir dans une marmite les graines à roussir et les ingrédients hachés.

    - Verser la viande, remuer et laisser mijoter quelques minutes

    - Délayer le reste de la poudre à colombo dans de l'eau et verser dans une marmite, jusqu'à recouvrir la viande

    - Laisser cuire et ajouter un jus de citron ou de tamarin en fin de cuisson

    Servir chaud avec du riz blanc.

    Bon appétit !

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poudre à colombo des Antilles 100g

Poudre à colombo des Antilles 100g

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...