Promotions
  • 100% sécurisé

    100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés

  • Expédition rapide

    Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés

Recherche avancée

Prix

0 - 96 €

Conditionnement

Aucun choix disponible pour ce groupe

En solde

En stock

Poids

Aucun choix disponible pour ce groupe

Bánh cuốn

  • Bánh cuốn





- Farine préparation pour Banh cuon 400g

Farce:

- 400g de poitrine de porc maigre, hachés

- 5 échalotes finement émincées

- 100g champignons noir sechés (trempez dans l'eau chaude et finement émincé)

- 150g de bambou en filament

- sel, poivre, glutamate, sucre, huile végétale, sauce de poisson(nuoc mam)

Acompagnement:

- Sauce nems

- Oignon frit

- Germe de soja



- Trempez les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pendant 30min, égouttez et coupez en petits morceaux

- Mélanger la préparation pour Banh cuon

Farce:

- Faites revenir les échalottes, l'ail et les bambous sans l'huile puis ajoutez le porc, les champignons noirs, sel, poivre et une pincée de glutamate

- Faites des crêpes avec la préparation pour Banh cuon, une fois la préparation cuite déposez 1 c à soupe de de farce au milieu, roulez délicatement

- Servez avec la sauce nems, de l'oignon rissolé et des germes de soja

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Remonter