Promotions
  • 100% sécurisé

    100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés

  • Expédition rapide

    Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés

Recherche avancée

Prix

0 - 96 €

Conditionnement

Aucun choix disponible pour ce groupe

En solde

En stock

Poids

Aucun choix disponible pour ce groupe

Haricots rouges et bille de tapioca

  • Haricots rouges et bille de tapioca




- 170g de billes de tapioca

- 150g de haricots rouges (à laisser tremper 3h dans l'eau avant utilistation)

- 1 tasse 1 /2 de sucre

- 2 tasses 1/2 de lait de coco

- 1/2 cuillère à café de sel

- l tasse d'eau

- Rincez les billes de tapioca puis jetez-les dans une casserole d'eau bouillante

- Remuez sans cesse jusqu'à ce que les billes soient transparentes

- Ajoutez 1/2 tasse de sucre et mélangez bien

- Le gardez en réserve

- Rincez les haricots rouges les laisser égoutter

- Faites-les cuire à feu doux dans de l'eau bouillante

- Retirez-les du feu lorsqu'ils sont cuits, égouttez

- Dans une autre casserole, mélangez le lait de coco avec le sucre et mettez à chauffer

- Versez les haricots et amenez à ébullition

- Retirez du feu et mettez de côté

- Dans une petite poêle, remuez à feu doux 1/2 tasse de lait de coco avec 1/2 cuillère à café de sel

- Retirez du feu avant que cela ne bout

- Pour servir, disposez dans un bol une cuillerée de billes de tapioca que vous recouvrirez de haricots noirs puis de lait de coco.

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Remonter