Promotions
  • 100% sécurisé

    100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés

  • Expédition rapide

    Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés

Recherche avancée

Prix

0 - 96 €

Conditionnement

Aucun choix disponible pour ce groupe

En solde

En stock

Poids

Aucun choix disponible pour ce groupe

Perle de coco

  • Perle de coco


 200g de farine de riz gluant

- 60g de faine de blé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 100g de graine de soja jaune décortiqué

- 200ml de lait de coco

- 200g de coco rapé

- 180g de sucre en poudre

- sel


 Faire tremper dans l'eau une demi journée les 100g de graine de soja jaune. Rincer, les cuire à la vapeur pendant 45min

- Après la cuisson, les écraser avec le dos d'une cuillère à soupe en ajoutant 65g de sucre et 100g de coco rapé et une pincée de sel

- Faire des petites boules d'environ 2.5cm de diamètre

 - Faire fondre 125g de sucre dans 250ml de lait de coco et  une pincée de sel

- Dans un saladier, mettre 200g de farine de riz glaunt et 60g de farine de blé avec un demi sachet de levure chimique, incorporer les 125g de sucre et les 250ml de lait de coco.
- Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte souple

- Cuire la pâte environ 1/2h (on doit obtenir une pâte non collante)

- Prendre une boule de pâte blanche, l'aplatir et y insérer la boule de pâte jaune

- Mettre dans un film alimentaire, tourner pour obtenir une boule bien ronde et serrée et enlever le film

- Découper des carées de papier sulfurisés dans lesquel vous disposerez chacune des boules

- Les cuire 12min à la vapeur

- A la sortie de la cuisson les rouler dans le reste de coco rapé

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Remonter