Promotions
  • 100% sécurisé

    100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés

  • Expédition rapide

    Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés

Recherche avancée

Prix

0 - 96 €

Conditionnement

Aucun choix disponible pour ce groupe

En solde

En stock

Poids

Aucun choix disponible pour ce groupe

Soupe d'asperges au crabe

  • Soupe d'asperges au crabe


Pour 8 personnes
Préparation:15min.
Cuisson:15min.


1 boite d'asperges
170g de miettes de crabe
1.5l de bouillon de volaille dégraissé
3 cuillères à soupe de farine de tapioca
1 oeuf
corandre, ciboulette
poivre, sel
sauce de poisson(nuoc mam)
huile de sésame

  • Couper les asperges égouttées en morceaux de 2ou3 cm
  • Dans une casserole, porter le bouillon de volaille à ébullition
  • Ajouter la chair de crabe, les asperges, la sauce de poisson, saler et poivrer
  • Délayer la farine de tapioca dans l'eau, incorporer au bouillon en brassant
  • Verser l'oeuf battu dans la soupe, doucement, en un mince filet tout en tournant lentement
  • Ajouter un filet d'huile de sésame.Parsemer de coriandre et de ciboulette ciselée
  • Servir chaud

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Remonter