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Nouilles chinoises au boeuf braisé

  • Nouilles chinoises au boeuf braisé






400g de Udon
300g de poitrine de boeuf coupé en morceaux
120g de navet coupé en morceaux
90g de carotte coupée en morceaux
3 gousses d'ail
3 lamelles de gingembre
2 ognion verts émincés
1 tomate coupée en quartiers
2c. à soupe de sauce vinaigre
2c. sauce soja salé
1c. sucre
1c. à soupe de sauce piquante aux fèves
1c. à soupe de vin de cuisson
1l d'eau




1. Blanchir la poitrine de boeuf à l'eau bouillante pendant 5min puis rincer et égoutter.
2. Faire revenir l'ail, les oignon verts, le gingembre et la sauce piquante aux fèves dans 1c. à soupe d'huile jusqu'à ce qu'une odeur parfumée se libère .
3. Ajouter la poitrine de boeuf et laisser frire jusqu'à obtenir un aspect brun-doré.
4. Ajouter la sauce (2c. à soupe de sauce vinaigre/2c. sauce soja salé/ 1c. sucre/ 1c. à soupe de sauce piquante aux fèves/ 1c. à soupe de vin de cuisson/ 1l d'eau) pour braiser et la tomate puis porter à ébullition.Couvrir et laisser braiser pendant 30min
5. Ajouter la carotte et le navet puis laisser frémir jusqu'à ce que le tout soit devenu tendre
6. Bouillir les nouilles à l'eau puis les répartir dans 4bols.Déposer une loche de boeuf braisé et de sauce sur les nouilles, et servir.

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