Promotions
  • 100% sécurisé

    100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés

  • Expédition rapide

    Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés

Recherche avancée

Prix

0 - 96 €

Conditionnement

Aucun choix disponible pour ce groupe

En solde

En stock

Poids

Aucun choix disponible pour ce groupe

Champignons et pousses de bambou

  • Champignons et pousses de bambou



Pour 4 personne



200g de pousses de bambou d'hiver en conserve, coupées en morceaux
200g de champignons chinois
1 c. à café d'ail émincé 
1 c. à café de gingembre émincé
4 c. à soupe de sauce pour braiser
200ml d'eau



1. Faire blanchir les pousses de bambou à l'eau bouillante, égoutter puis réserver .
2. Faire revenir le gingembre et l'ail émincés dans 1c. à soupe d'huile jusqu'à obtenir une odeur parfumée.
    Ajouter les champignons et pousses de bambou puis faire frire pendant 2 min.
3. Ajouter la sauce (4 c. à soupe de sauce pour braiser, 200ml d'eau), porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce.

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Remonter