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à part une petite erreur dans un produit commandé mais sans importance, tout est correct et bien emballé. Je...
Les produits sont très bons, livrer comme il faut.
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Très satisfaite de ma commande! Impeccable et envoi rapide! Le cadeau Calendrier en début d'année est toujours utile!
vendeur serieux et tres rapide je recommande +++++++++
livraison parfaite, embalage haute sécurité, toujours un petit cadeau, et surtout très bonne communication. didier.
délai de livraison respecté, produits très bien emballés et petit geste commercial fort apprécié...je recommande...
Produits de qualité à des prix tout à fait correct. Commande reçue en temps et en heure, produits très bien...
Service rapide et soigné, merci
service, prix, qualité et emballage : tout est bien. Merci
1 canard d'environ 2kg
2 prunes salées
100g de gingembre en lamelles
4 échalotes émincées
6 gousses d'ail émincées
1c. à soupe de poudre aux cinq épices
2c. à soupe de sauce Hoisin
1c. à soupe de sauce d'huître
4c. à soupe de sauce soja
50g de sucre cristallisé
1l d'eau
1. Lavez lz canard, que vous tamponnerez ensuite sur un torchon de cuisine pour ôter l'excédent d'eau. Faites mariner le canard pendant 15min.
2. Faites-le revenir dans un wok jusqu'à obtenir un aspect doré. Déposez ensuite le canard sur essuie-tout pour absorber l'humidité.
3. Faites revenir le gingembre, l'oignon rouge et l'ail. Réservez .
4. Dans un grand fait-tout, mettez à bouillir les ingrédients de la sauce et ajoutez le canard ainsi que les autre ingrédients.Laissez reposer une heure.
5. Egouttez le canard et découpez-le en morceaux,que vous disposerez sur un plat.
6. Faites bouillir le reste du bouillon jusqu'à ce qu'il réduise pour obtenir la sauce d'accompagnement de ce plat.
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