Nouilles : farine de blé, huile de palme (contient antioxygène E319), amidon de tapioca, soupe (exhausteurs de goût (E621, E627, E631), sauce soja en poudre (fèves de soja, sirop de glucose, maltodextrine, colorant E150c, acidifiant), arôme, correcteur d'acidité (E331, extrait de levure), sel, correcteurs d'acidité (E452, E500, E501, épaississants (E466, E412)
Assaisonnement :huile de palme (contient antioxygène E320), légumes (ail, oignon, carotte, ciboulette), sel, sucre, exhausteurs de goût (E621, E627, E631), arôme (contient céleri, farine de soja, blé), crème en poudre (sirop de glucose, huile de palme hydrogénée, protéines de lait, correcteur d'acidité E340, émulsifiant E471), sauce soja en ooudre (fèves de soja, acidifiant E330), maltodextrine, varech séché, poivre, acidifiant E296, colorant E150c, anti-agglomérant E551
Une soupe de nouilles arômatisée aux légumes prête à l'emploi.
Cette soupe aux nouilles se prépare en quelques instants seulement. Elle contient également du poisson et de la farine de sarrasin.
Il suffit de mélanger les pâtes écrasées avec l’assaisonnement en sachet dans un bol. On y ajoute ensuite 500ml d’eau bouillante. Couvrez pendant 3 minutes. Finissez la préparation en mélangeant le tout et servez !
31/05/2018