Vermicelles de riz Yeo's 375g
Le vermicelle de riz est utilisé pour la farce de rouleaux de printemps, dans les plats sautés, en soupe ou encore en salade.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés
Catégories
Recherche avancée
Le vermicelle de riz est utilisé pour la farce de rouleaux de printemps, dans les plats sautés, en soupe ou encore en salade.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Farine de riz 79%, amidon de maïs, amidon de sagou
1.Faire tremper le vermicelle de riz (100g par personne) dans de l'eau froide pendant 20 minutes.
2.Faire bouillir de l'eau et y tremper le vermicelle de riz pendant 10 minutes, puis rincer à l'eau froide.
3.Egoutter
Vermicelles sautés façon Singapour
Faire tremper 1 sachet de vermicelles de riz dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Egoutter et mettre de côté
Faire chauffer l'huile dans un wok et faire revenir 1 oignon émincé
Ajouter les vermicelles et faire sauter pendant 1min
Ajouter 1càs de curry en poudre, continuer la cuisson sans cesser de remuer.
Incorporer 2càs de sauce soja, 115g de viande émincée (porc ou poulet), 115g de crevettes cuites et décortiquées, 3 œufs brouillés, 115g de pousses de soja blanchies et bien mélanger
Parsemer de ciboules et de piment
Fiche technique | |
---|---|
Marque | YEO'S |
Poids | 375G |
Origine | CHINE |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
20 autres produits dans la même catégorie
31/05/2018