Vermicelles de riz Waiwai 200g
Le vermicelle de riz est utilisé pour la farce de rouleaux de printemps, dans les plats sautés, en soupe ou encore en salade.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés
Catégories
Recherche avancée
Le vermicelle de riz est utilisé pour la farce de rouleaux de printemps, dans les plats sautés, en soupe ou encore en salade.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
1.Faire tremper le vermicelle de riz (100g par personne) dans de l'eau froide pendant 20 minutes.
2.Faire bouillir de l'eau et y tremper le vermicelle de riz pendant 10 minutes, puis rincer à l'eau froide.
3.Egoutter
Fiche technique | |
---|---|
Marque | WAIWAI |
Poids | 200G |
Origine | THAILANDE |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
20 autres produits dans la même catégorie
31/05/2018