Vermicelle de konjac shirataki nature 218g
Utilisé en soupe, en sauté, en salade, pour les fondues chinoises.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés
Catégories
Recherche avancée
Utilisé en soupe, en sauté, en salade, pour les fondues chinoises.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Eau, farine de Konjac et acidifiant E526.
Texture agréable dans la bouche, semblable à celle du vermicelle.
A conserver à température ambiante.
Star de régime
1.Vider l'eau de la barquette de nouilles de Konjac.
2.Les rincer 1 ou 2 fois.
3.Les laisser cuire pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.
4.Idéales en salade (avec du saumon fumé, de l'ananas, de l'avocat, de l'huile d'olivre et quelques graines de sésame) ou en soupe avec du porc, du boeuf ou du poulet.
5.Libre à vous d'ajouter des champignons, des oignons, de l'ail, du gingembre, du vinaigre, de la sauce soja ou encore de la sauce sriracha.
6.L'assaisonnement conditionnera le goût de vos nouilles !
Fiche technique | |
---|---|
Marque | KONNYAKU |
Poids | 218G |
Origine | JAPON |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
20 autres produits dans la même catégorie
31/05/2018