Vermicelle de riz Eaglobe 375g
Utilisé en soupe, en sauté, en salade, pour les fondues chinoises.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés
Catégories
Recherche avancée
Utilisé en soupe, en sauté, en salade, pour les fondues chinoises.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Riz, eau, farine de maïs et sagou
1 Faire tremper les vermicelles dans de l'eau tiède pendant 5 à 7 minutes.
2 Laisser égoutter.
3 Préparer préalablement les ingrédients de votre choix, faire sauter les vermicelles dans l'huile chaude, mélanger le tout pendant 1-2min, déguster les avec différentes sauces.
Fiche technique | |
---|---|
Marque | EAGLOBE |
Poids | 375G |
Origine | VIETNAM |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
20 autres produits dans la même catégorie
31/05/2018