Vermicelle de riz large 400g
Utilisé en soupe, en sauté, en salade, pour les fondues chinoises.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés
Catégories
Recherche avancée
Utilisé en soupe, en sauté, en salade, pour les fondues chinoises.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Farine de riz , eau.
Tremper le vermicelle de riz dans l'eau tiède pendant 5à10 min. avant la préparation.
En soupe :
Préparer la soupe avec la viande émincé ou hachée (porc, bœuf, poulet, crevette, etc.), des champignons noirs ou des champignons shiitakes, des légumes, épicer et assaisonner à votre goût. Une fois la soupe préparé, ajouter simplement les pâtes cuites.
En sauté :
Préparer la garniture et la viande à votre choix, des champignons noirs coupés ou des champignons shiitakes coupés, et des légumes divers, mettre le pates cuites et la garniture dans une poêle très chaude préalablement huilée et faire revenir 2 minutes environs. Le tout épicer et assaisonner à votre goût.
Fiche technique | |
---|---|
Marque | EAGLOBE |
Poids | 400G |
Origine | THAILANDE |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
20 autres produits dans la même catégorie
31/05/2018