Promotions
  • 100% sécurisé

    100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés

  • Expédition rapide

    Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés

Recherche avancée

Prix

0 - 96 €

Conditionnement

Aucun choix disponible pour ce groupe

En solde

En stock

Poids

Aucun choix disponible pour ce groupe

Pâte de piment Gochujang 500g

CHUNG JUNG ONE

Le Gochujang est utilisé dans plusieurs plats coréens, notamment le tteokpokki ou le bibimbap, pour ajouter le goût piquant.

Plus de détails

4,60 €

  • En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


 Riz, eau, poudre de piment, poudre de soja fermenté, sel, ail, oignon, sauce de soja



Le Gochujang est un condiment fermenté coréen piquant à base de piments rouges, de soja, de farine de riz gluant et du germe de blé.

Traditionnellement, la pâte se fermente dans des grandes jarres, appelées jangdok.

Le Gochujang est utilisé dans plusieurs plats coréens, notamment le tteokpokki ou le bibimbap, pour ajouter le goût piquant.

Avec le Ganjang et le Doenjang, le Gochujang est un des 3 condiments de base de la cuisine coréenne.

A la différence de ce qu'on peut imaginer en Europe, les épices coréennes ne piquent pas comme du piment classique. Les épices coréennes sont fortes en comparaison avec les plats français, certes, mais il ne faut pas imaginer que ces sauces brûlent le palet comme le ferait un piment rouge. Les épices coréennes, bien que fortes, ne brûlent pas le palet et on s'habitue très vite à les manger. Le Gochujang est, en comparaison, moins fort que de la sauce Harissa.

A refermer après chaque usage et à conserver dans un endroit frais et sec



Brochettes des gâteaux de riz grillés avec sauce épicé

Fiche technique
Marque SEMPIO
Poids 500G
Origine CORÉE DU SUD

Donner votre avis

Pâte de piment Gochujang 500g

Pâte de piment Gochujang 500g

Le Gochujang est utilisé dans plusieurs plats coréens, notamment le tteokpokki ou le bibimbap, pour ajouter le goût piquant.

Donner votre avis

Remonter