Kappo dashi base de bouillon 50g
Pour relever le goût de tous vos plats japonais comme les Soupes Miso, Papillotes de Poisson, Wok de Fruits de Mer, Riz Sauté, Fondue Japonaise ...
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés
Catégories
Recherche avancée
Pour relever le goût de tous vos plats japonais comme les Soupes Miso, Papillotes de Poisson, Wok de Fruits de Mer, Riz Sauté, Fondue Japonaise ...
Aucun point de fidélité pour ce produit.
sel, glutamate de monosodium, poudre de bonite, sucre, lactose, alanine, inosinate de sodium, extrait de bonite, succinate de sodium, ribonucreotide desodium
Il se présente sous forme de granulé
50g
Pour un dashi 1er (pour les soupes claires) : 1,5 cuillère à café de dashi pour 1 litre d'eau chaude.
Pour un dashi second (plus corsé, pour les fondues, les viandes ou le poisson) : 2 cuillères à café pour 1 litre d'eau chaude.
-Soupe miso (pour 8 à 10 portions) : 10g de dashi (1 sachet) + 8 à 10 verres d'eau + pâte de miso
-Chige (4 portions) : 10g (1 sachet) + 5 verres d'eau + sauce de soja + piment rouge
-Nouilles (3 portions) : 10g (1 sachet) + 5 verres d'eau + sauce de soja + sel
Avis clients
Les clients ont également acheté...
21 autres produits dans la même catégorie
31/05/2018