Pâte de Curry Panang Cock 50g
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés
Catégories
Recherche avancée
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Piments Rouges séchés (27%), Echalotte, Ail, Citronnelle, Galanga, Echalote, Sel, Combava, Graine de Coriandre, Poudre de Cumin.
La Pâte de Curry Panang Cock contient des Graines de Coriandre et de la Poudre de Cumin.
1-Chauffez 50g de Pâte de Curry Panang Cock avec 2 cuillères à café d'huile végétale (à petit feu pendant 1 minute)
2- Versez 600ml d'extrait de noix de coco en remuant à feu moyen pendant 1 minute.
3- Ajoutez 250g de votre viande préférée et mélangez jusqu'à ce que ce soit cuit.
4- Rajoutez sauce de poisson, sucre de palme, ou assaisonnez selon vos goûts et laissez alors mijoter.
5- Mettez, si vous le désirez du piment frais et des feuilles de Combava découpées.
6- Enfin, décorez de feuilles de basilic avant de servir chaud accompagné de Riz Thai.
Avis clients
Les clients ont également acheté...
20 autres produits dans la même catégorie
31/05/2018