Promotions
  • 100% sécurisé

    100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés

  • Expédition rapide

    Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés

Recherche avancée

Prix

0 - 96 €

Conditionnement

Aucun choix disponible pour ce groupe

En solde

En stock

Poids

Aucun choix disponible pour ce groupe

Poudre à colombo des Antilles 100g

2,58 €

  • En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Coriandre, riz, curcuma, cumin, moutarde, fenugrec, poivre, girofle

 

Le Colombo a pour ancêtre le curry !

Ce dernier, exporté aux Antilles, a été revisité pour donner naissance au Colombo tel que les Antillais le connaissent aujourd'hui.

 

Le Colombo prête aujourd'hui son nom aux plats qu'il compose : colombo de porc, colombo de cabri...

 

Ingrédients :

2kg de viande, 1 tête d'ail, sel, huile, citron, 1 sachet de poudre à colombo, 2 càc de graines à roussir

 

Préparation:

- Assaisonner la viande si possible 2 ou 3h à l'avance, en ajoutant la moitié de la poudre à colombo

- Faire revenir dans une marmite les graines à roussir et les ingrédients hachés.

- Verser la viande, remuer et laisser mijoter quelques minutes

- Délayer le reste de la poudre à colombo dans de l'eau et verser dans une marmite, jusqu'à recouvrir la viande

- Laisser cuire et ajouter un jus de citron ou de tamarin en fin de cuisson

Servir chaud avec du riz blanc.

Bon appétit !

Donner votre avis

Poudre à colombo des Antilles 100g

Poudre à colombo des Antilles 100g

Donner votre avis

Remonter