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Petit piments verts frais 100g

A utilisation comme condiment ou pour préparation des sauce

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piment vert a un goût fort et brûlant. Le piment vert se présente également sous forme de poudre et sert à relever les aliments. Il apporte des vitamines B et C, du magnésium, du calcium, du phosphore et du potassium. Le piment vert est le roi de la cuisine des Antilles.

Piment en conserve

Ingrédients :

1,5 kg de piment rouge et vert mélange
350 ml de jus de citron
2 litres d’eau
1,5 Litre de vianigre de cidre
250 ml d’eau
2,5 cuillères à soupe de sel
3 cuillère à soupe de graine de celeries
6 cuillères à soupe de graines de moutarde

Préparation :

Lorsque vous manipulez des piments portez des gants en plastique et surtout ne vous grattez pas les yeux et ne vous touchez pas le visage sous risque de brulure.

Lavez les piments et coupez les en tranche de 1 cm. Mélanger 350 ml de jus de citron avec 2 litres d’eaux. Mettez les piments dans la solution d’eaux et de citron, puis réserver au frais pendant 18H00. Mélanger de temps en temps.

Sortez les piments de la solution d’eau et de jus de citron. Puis trempez les piments dans de l’eau pendant 1 heure (au frigo). Recommencer cette opération 2 à 3 fois. La dernière fois séchez soigneusement les piments.

Préparer votre bain marie, et les verres pour les conserves.

Placez 1 cuillère à soupe de graine de moutarde et de celéri au fond de chaque conserve, placez y les piments et laissez 2 cm d’espace.

Dans une casserole à part faites bouillir le vinaigre, 400 ml d’eau salé. Puis mettre la solution dans chaque conserve. Les piments doivent être recouvert de la solution.
Stérilisez vos conserves.

Une recette un peu plus complexe mais vous pourrez conserver vos piment longtemps

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Petit piments verts frais 100g

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