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Grains de haricot mungo décortique 400g

COCK

Elles sont utilisées en Chine pour la préparation de Desserts

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Haricot mungo

Convalescence,anémie, acouphènes, faiblesse au niveau lombaire et des genoux

Il contient des vitamines B1, B2, B3, du calcium, du phosphore, 59% glucides, moins de 1% de lipides, 20% de protéines.

Gâteaux à la crème de soja et de coco

Ingrédients :

70 g de haricots mungo décortiqués (jaunes)
40 g de sucre cassonade
40 g de noix de coco râpée
5 cl de crème de noix de coco
5 cl de lait demi écrémé
2 gouttes d'extrait de vanille liquide
125 g farine de blé
2 cs d'huile d'olive
1 cs de sucre de canne
3 à 4 cs bombées de crème de coco

Préparation :

Faire tremper les haricots mungo pendant 2 heures puis les cuire à la vapeur pendant 45 minutes

Les réduire en purée

Ajouter la noix de coco râpée, le sucre cassonade, l'extrait de vanille liquide, le lait demi écrémé et lla crème de noix de coco.

Mélanger tous les ingrédients de la pâte chinoise, former une boule et laisser reposer 30 minutes au frais.

Diviser la pâte chinoise en 4, étaler chaque morceau en cercle, le plus finement possible.

Garnir de crème coco soja. Refermer en soudant avec de l'eau ou du blanc d'oeuf.

Déposer les boules dans un plat recouvert de papier sulfurisé, enfourner 40 minutes environ (à surveiller selon le four utilisé).

Laisser refroidir, décorer puis déguster avec un bon thé vert !

Fiche technique
Marque COCK
Poids 400G
Origine THAILANDE

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Grains de haricot mungo décortique 400g

Grains de haricot mungo décortique 400g

Elles sont utilisées en Chine pour la préparation de Desserts

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