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Une ancienne citation japonaise disait « mieux vaut dépenser son argent dans le miso que chez le docteur ». Et pour cause : le miso est l'aliment traditionnel asiatique qui est réalisé à partir d'ingrédients très simples comme les graines de soja, de l'eau et le sel de mer ainsi que des champignons. Non seulement, ce mélange simple est très délicieux et léger, mais en plus de cela, le miso est riche en protéine, en vitamines et en minéraux ! De quoi vous booster en la consommant régulièrement.
La soupe miso peut se compléter avec des algues wakamé, du tofu et de la ciboule. C'est la version la plus populaire et la plus consommée. Mais on peut également y ajouter des morceaux de blanc de poulet ou encore des légumes comme les carottes ou le poireau. Une soupe sans gluten, sans gras et qui apporte de nombreux nutriments : consommez en le matin ou le midi en entrée !
Testez également de mettre des nouilles ou vermicelles dans une soupe miso !
Nos produits instantanés sont des aliments déshydratés qui peuvent se consommer une fois qu'on y ajoute de l'eau chaude. Vous trouverez des nouilles au bol, des nouilles en sachet ou encore des soupes miso. Faites chauffer de l'eau jusqu'à ébullition, versez l'eau chaude sur l'une de nos préparations, attendez quelques minutes et dégustez un délicieux en-cas ou une délicieuse entrée aux saveurs asiatiques.
Les nouilles instantanées sont parfaites pour accompagner vos plats de viande ou légumes sautés : soit en entrée ou en accompagnement, vous allez adorer les saveurs et vous pouvez varier au fils de vos envies avec nos différents goûts comme crevette, aigres-doux, sésame, bœuf, soja caramel ou encore poulet !
Une ancienne citation japonaise disait « mieux vaut dépenser son argent dans le miso que chez le docteur ». Et pour cause : le miso est l'aliment traditionnel asiatique qui est réalisé à partir d'ingrédients très simples comme les graines de soja, de l'eau et le sel de mer ainsi que des champignons. Non seulement, ce mélange simple est très délicieux et léger, mais en plus de cela, le miso est riche en protéine, en vitamines et en minéraux ! De quoi vous booster en la consommant régulièrement.
La soupe miso peut se compléter avec des algues wakamé, du tofu et de la ciboule. C'est la version la plus populaire et la plus consommée. Mais on peut également y ajouter des morceaux de blanc de poulet ou encore des légumes comme les carottes ou le poireau. Une soupe sans gluten, sans gras et qui apporte de nombreux nutriments : consommez en le matin ou le midi en entrée !
Testez également de mettre des nouilles ou vermicelles dans une soupe miso !
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31/05/2018