Farine pour ravioli en rouleau banh cuon 400g
Préparation pour la pâte de Banh cuon, facile à faire, il ne suffit plus qu'à les garnir de viande de porc haché, de bambou et de champignon noir émincé.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés
Catégories
Recherche avancée
Préparation pour la pâte de Banh cuon, facile à faire, il ne suffit plus qu'à les garnir de viande de porc haché, de bambou et de champignon noir émincé.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Amidon de riz, amidon de tapioca
Hachez la viande, les champignons, ciboulette et le manioc, faites sauter l'ensemble à la poêle avec assaisonnement selon vos goûts.
Faites une pâte lisse en mélangeant 400g de Farine Ban Cuon avec 750ml d'eau et 1/2 cuillère à café de sel.
A la poêle, faites cuire plusieurs crêpes : Chauffez d'abord la poêle avec un peu d'huile et à chaque fois, étalez rapidement un peu de pâte à la poêle.
Roulez les crêpes avec de la farce déjà préparée, servir et déguster avec de la salade, coriandre, piment et sauce de poisson selon les préférences.
Fiche technique | |
---|---|
Marque | K |
Poids | 400G |
Origine | VIETNAM |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
20 autres produits dans la même catégorie
31/05/2018