Nouilles 94%: eau, farine de blé 40%,amidon modifié, gluten de blé, sel, huile de colza, correcteur d'acidité:acide lactique, huile végétale (huile de soja, humectant:sorbitol, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de soja).
Assaisonnement 6%: sucre, sauce de soja 0.8%(eau, soja, blé, sel), maltodextrine maïs,exhausteur de gout: glutamate monosodique, colorant: caramel ordinaire, huile de soja, épaississant: gomme arabique, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, granes de sésame, ail en poudre, pimeny en poudre, anti agglomérant: dioxyde de silicium

Ramen sautées
1. Faites revenir les ramen dans une poêle avec une 1/2 cuillère à soupe d'huile, pendant 30secondes, puis ajoutez 2 cuillères d'eau.
2. Versez maintenant le sachet d'assaisonnement sur les Ramen et remuez le tout pendant 2 mins.
Ramen en soupe
1. Portez à ébullition 180ml d'eau, ajoutez les ramen et faites les cuire pendant 1 min à feu doux, en remuant afin de les séparer.
2 Versez maintenant le sachet d'assaisonnement sur les ramen et remuez le tout pendant 2mins.
31/05/2018