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Cuiseur à riz KINPOK 0.8L

L'autocuiseur de riz, importé d'Asie, a déjà fait ses preuves,Grâce à cet appareil, il ne vous reste qu'à laver le riz et appuyer sur le bouton. Le riz sera cuit à la vapeur et à une température idéale, Il conservera son goût et sera cuit à point

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Accessoires inclus : 1 cuve 1.8 litres / 1 panier vapeur

Comment doser le riz ? 

1.Pour deux personnes, il faut compter un petit bol de riz cru. Il est cependant possible de réchauffer le riz au micro-ondes ou dans un cuit-vapeur, rien ne vous empêche donc d’en faire un peu plus.

2.Rincer le riz à l’eau claire. Il est important de rincer le riz cru à trois reprises avant de le faire cuire afin d’en retirer l’amidon. Cette étape est importante car elle permet d’éviter que le riz soit totalement gluant.

3.Doser la quantité d’eau.Une fois le riz rincé, il faut ajouter de l’eau claire. Le niveau de l’eau doit arriver environ 1 cm au dessus du niveau du riz.La quantité d’eau nécessaire dépend du riz qu’on utilise, il faudra donc mettre un peu plus d’eau ou un peu moins d’eau les fois suivantes en fonction du résultat obtenu.Il est important de savoir que plus le riz est vieux, plus il a besoin d’eau.

4.Cuire le riz.Une fois toutes ces opérations réalisées, il suffit de mettre le couvercle sur le cuiseur à riz et de le mettre en marche. Les cuiseurs à riz ont généralement un seul bouton :

  • enclenché : le riz est en train de cuire
  • pas enclenché : le riz est maintenu au chaud

Une fois cuit, il est conseillé de remuer le riz à l’aide d’une spatule en bois (pour ne pas abîmer le revêtement) et de remettre le couvercle afin qu’il reste au chaud.

Fiche technique
Marque KINPOK
Poids 0.8L
Origine CHINE

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Cuiseur à riz KINPOK 0.8L

Cuiseur à riz KINPOK 0.8L

L'autocuiseur de riz, importé d'Asie, a déjà fait ses preuves,Grâce à cet appareil, il ne vous reste qu'à laver le riz et appuyer sur le bouton. Le riz sera cuit à la vapeur et à une température idéale, Il conservera son goût et sera cuit à point

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