
Extrait de Noix de Coco 60%, Eau, Epaississants E412.E415 .Emulsifiant E466

Préparé à partir de la pulpe blanche et croquante qui recouvre l'intérieur de la noix, le noix de coco est on concentré de douceur tropicale.
Son bouquet moelleux suggère l'amande et la fleur de tiaré.
Idéal pour les desserts et les cuisines du monde.L'onctueux lait de coco charrette est l'infrédient indispensable de vos préparations de punchs et autre cocktails volontés.

A conserver dans un endroit sec. Bien agiter avant utilisation.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 jours.
AVERTISSEMENT CONSERVATION:
En-dessous de 15°C, un risque de solidification peut se produire sans que cela affecte la qualité. Le placer à température ambiante quelques heures avant utilisation.

PUNCH COCO
Pour 6 personnes:
Ingrédients:
-50cl de rhum blanc
-2 boîtes de lait de coco de 400ml
-10cl de sirop de canne
-1 gousse de vanille
Préparation:
Mélanger dans un bol à punch le rhum, le lait de coco, le sirop de canne et rajouter la vanille fendue dans la longueur.
Laisser macérer au frais 2H
Fiche technique |
---|
Marque | CHARRETTE |
Poids | 400ML |
Origine | ILE DE LA REUNION |
31/05/2018