Nouille udon saveur boeuf et champignon 660g
Utilisé en soupe, en sauté, pour les fondues chinoises.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés
Catégories
Recherche avancée
Utilisé en soupe, en sauté, pour les fondues chinoises.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Nouille: farine de blé , sel, eau, phosphate de diamidon hydroxypropylé E1442, alginate de propylène glycol E405, matiére grasse, acide acetique E260, lactate de sodiume325
Assaisonnement pour soupe: piment, sel, sauce de soja en poudre, ail, arôme artificiel boeuf
légumes déshydratés: ciboulette, échalote, chou, champignon shiitake, carotte, piment
Huiles: huile végétale, huile de piment, huile de sésame
1.Préparer un bouillon selon votre goût et le mettre à part.
2.Faire bouillir le paquet de nouille dans 35cl d'eau bouillante pendant 2 minutes.
3.Remuer la préparation avec les baguettes et l'égoutter puis la verser dans le bouillon et passer encore 1 minutes au feu.
4.Servir chaud avec les oeufs, la pate de soja, viande ou légumes selon votre gout.
Fiche technique | |
---|---|
Marque | A+ |
Poids | 660G |
Origine | COREE |
Avis clients
Les clients ont également acheté...
20 autres produits dans la même catégorie
31/05/2018