Promotions
  • 100% sécurisé

    100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés

  • Expédition rapide

    Expédition rapide Livraison chez vous sous 48h* partout *Du lundi au samedi, hors jours fériés

Recherche avancée

Prix

0 - 96 €

Conditionnement

Aucun choix disponible pour ce groupe

En solde

En stock

Poids

Aucun choix disponible pour ce groupe

Vermicelles de patate douce à la coréenne 340g

WANG

Utilisé en soupe, en sauté, en salade, pour les fondues chinoises.

Plus de détails

3,88 €

  • En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Amidons de patate, patate et eau.


vermicelles coréens au bœuf 

- 75cl d'eau
- 220g de vermicelles à la patate douce
- quelques gouttes d'huile pour la cuisson
- 100g de viande de boeuf coupée en lanières
- 1/2 cc d'ail émincé
- Sel, poivre
- 1 carotte coupée en petits dés
- 1 oignon jaune coupé en petits dés
- 3 oignons verts coupés en petits dés
 
Pour la sauce :
- 30ml de sauce soja
- 1/2 cs de sucre
- 1/2 cc de grains de sésame
- 1/2 cc d'huile de sésame
 
1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Y faire cuire les nouilles de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient molles et claires. Égoutter, laisser refroidir 10 minutes puis rincer à l’eau froide. Couper grossièrement les nouilles, à 2 ou 3 reprises.
2. Faire sauter le bœuf avec 3 gouttes d’huile, l’ail, une pincée de sel et de poivre. Dans une autre poêle, faire sauter individuellement les carottes, les oignons, les oignons verts avec quelques gouttes d’huile, une pincée de sel et de poivre.
3. Combiner la viande et les légumes dans un grand saladier. Ajouter les nouilles. Ajouter les ingrédients de la sauce et bien mélanger.

Fiche technique
Marque WANG
Poids 340G
Origine COREE DU SUD

Donner votre avis

Vermicelles de patate douce à la coréenne 340g

Vermicelles de patate douce à la coréenne 340g

Utilisé en soupe, en sauté, en salade, pour les fondues chinoises.

Donner votre avis

Remonter